* Doce de abóbora com especiarias (canela e cardamomo)
O título está em francês, pois este doce foi confecionado, a pedido do meu marido, para integrar um pequeno-almoço temático, a ter lugar na Semana do Francês, na escola onde trabalha. A receita do doce já foi publicada no Receitas ao Desafio, por isso escuso de a repetir. Caso a queiram consultar, podem ir aqui. Um beijinho e boa semana.
Nota: Desta vez, substituí os bagos de cardamomo por uma colher de chá de cardamomo em pó, que adquiri através do blog www.flordetavira.blogspot.com (cá na ilha nunca tinha conseguido encontrar).
Dica: Este doce é uma ótima entrada, servido com um queijo forte, Queijo da Serra, por exemplo.
A Dina tem produtos muito bons tambem consegui o cardamomo em pó por ela me ter oferecido e tambem já o usei, logo sairá publicação!
ResponderEliminarO doce ficou magnífico e a foto linda, parabens.
Beijinhos
Já tive oportunidade de experimentar este doce e fica uma verdadeira delícia. O cardamomo confere-lhe um toque inexplicável.Parabéns Ilídia
ResponderEliminarBjs
Patrícia
Também já fiz doce de abóbora com canela e fica fantástico. Com cardamomo fiz com courgette, limão e cardamomo. Fica delicioso!
ResponderEliminarEsta com um aspeto maravilhoso... Então com o cardamomo deve dar um toque super delicioso : )
ResponderEliminarGostei muito, e a apresentacao esta linda.
Beijinhos