Aproveito este mote para vos falar de uma série que adoro: True Blood. Comecei a vê-la , pela mão do meu marido, e confesso que, devido à proliferação de livros, filmes, séries e afins sobre esta temática, torci o nariz. Todavia, os diálogos são tão inteligentes, as personagens tão apaixonantes que tive que baixar as armas e render-me. Mais uma prova de que temos que nos afastar dos preconceitos. Let’s look at a traila.
Lulas Al Ajillo à açoriana
Ingredientes:
1 kg de lulas
250 g de miolo de camarão (grande, com rabo)
Azeite q.b.
½ cabeça de alho, picadinho
Sal q.b.
Massa malagueta q.b.
Numa frigideira grande, pôr bastante azeite e o alho. Deixar fritar até que comece a alourar. Adicionar as lulas e o miolo de camarão, temperar com sal e massa malagueta (na falta desta, piri-piri) e deixar cozinhar, sem tapar. Quando as lulas estiverem tenras, retirar para uma travessa. Servir com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada. Simples e bom!
Conselho: Por razões óbvias, este prato deve ser evitado antes de um encontro romântico.
Mas que nome original, muito bom, adoro!!!!
ResponderEliminarBjs
Vou seguir o teu conselho final.Nada de alho before dating.lol
ResponderEliminarNão conhecia esta série. Nem nunca me senti atraída pela temática vampiresca,mas pelo que vi do trailer parece ter alguma substância no conteúdo. Quanto às lulas, uma verdadeira delícia.
Bjs e Bom fim-de-semana
Patrícia
Eu adoro o sabor a alho, agora fiquei descansada que eles não se vao aproximar de mim!!!heheh.
ResponderEliminarEssas lulas ficaram cá um petisco... delicioso.
beijinhos
Já vejo True Blood desde o início e é mesmo um vício. Este post encheu-me as medidas: lulas e True Blood, não há melhor :)
ResponderEliminara não ser que o "date" seja um vampiro ;) Cá em casa vão adorar, o meu filho mais velho adora lulas :) jinhos
ResponderEliminarESTE PRATO ESTA PERFEITO AQUI EM CASA ADORAMOS LULAS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DA SUGESTÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
São ambas excelentes sugestões, nós por vezes somos tão teimosas...comecei a gostar por infuência dos meus filhos;)
ResponderEliminaras lulas estão bem apetitosas, como todos gostamos do gosto do alho, deixa de ser um problema.
Um beijinho.