Estou de respiração suspensa. Acho que fiz tudo certo. Mas ontem também, e as minhas filhoses acabaram no lixo. Receita diferente, novamente da Manuela. Segundo ela, resulta sempre. Vamos a ver se é desta. Estão no forno. Até agora, lindas. Mas ontem também estavam. Até certa altura. Não sei qual foi o momento em que as coisas começaram a correr mal. Estava tão confiante. Mas não cresceram. Ficaram enqueijadas, sem espaço para o recheio. O ano passado ficaram perfeitas. E toda a gente que faz a minha receita diz que as filhoses acertam sempre. Pois, comigo não, confesso.
Volta e meia, olho para o forno. Por enquanto, tudo normal, mas ainda não começaram a crescer (Nervos).
Acho que já estão maiorzinhas. Mas nem quero falar, para não dar azar. Estão mesmo. Estão a ficar insufladas. Só espero que não abatam à saída do forno. O meu marido passa e espreita. Pergunto-lhe, confiante: Estão com bom aspeto, não? Ele responde: Sim, até agora. Porquê tanta sinceridade? Eu a precisar tanto de encorajamento e o homem resolve verbalizar os meus temores.
Mas desta é que foi. Aqui está o resultado:
As melhores que já fiz, na opinião de todos quantos as provaram. Quem ficou insuflada de orgulho fui eu :)
A receita pode ser consultada aqui.
A todos quantos por aqui passam, um bom Carnaval.
Pelas fotos parecem estar divinais!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal e deliciosa ;)... Vou tirar 2 :)... Adorei ;)... Bjokas e bom domingo...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
bem insufladas! Esse pratinho do limão é lindo, tenho 1 igual :)
ResponderEliminarEheheh!! Pelo entusiasmo tenho que levar a receita para experimentar!!!
ResponderEliminarFicaram lindas e bem fofas e grandes!
ResponderEliminarJá comia uma :))
Bom carnaval e beijinho.
Enaa que belezuras :D Vou experimentar e logo te digo se me sairam bem ou não :D
ResponderEliminarIlídia já o ano passado fiquei com vontade de experimentar... penso que nos próximos dias vou tentar :)
ResponderEliminarkiss
Uau Ilídia!
ResponderEliminarFicaram mesmo lindos e insuflados :)
É mesmo para estar orgulhosa de tamanha delícia.
Se eu tivesse tempo...era esta receita que experimentava! Acho que lá em casa a minha avó iria adorar. E eu também :)
Um beijinho e bom Carnaval.
Ficaram lindas Ilídia. Muito apetitosas e com uma cor linda.
ResponderEliminarBjnhos e um Carnaval maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Ficaram tão lindos. Inchados e prontos a receber um creme de limão que deve ser uma delícia!... Por aqui não associo nenhum doce ao Carnaval, curioso...
ResponderEliminarbeijo
Babette
Obrigada a todas pelos vossos comentários. Na segunda feira, voltei a fazer esta receita. Ficaram novamente perfeitas. Parece-me que não volto a fazer outra :)
ResponderEliminarBeijos para todas.
Ilídia
This is really interesting, You are a very skilled blogger.
ResponderEliminarI've joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I have shared your site in my social networks!
Feel free to visit my web page ; Woodland Hill movers