tag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post1372120116617620574..comments2023-10-03T08:06:53.991-07:00Comments on Acre e Doce: Uma receita para um livroIlídiahttp://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-3356710674620071152016-02-05T14:33:05.413-08:002016-02-05T14:33:05.413-08:00Raia também é dos meus peixes preferidos :-)Raia também é dos meus peixes preferidos :-)AVhttps://www.blogger.com/profile/00058645311766260172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-21734271027303894082016-02-04T15:06:31.012-08:002016-02-04T15:06:31.012-08:00Olá, Ana. Nós gostamos muito de raia. Principalmen...Olá, Ana. Nós gostamos muito de raia. Principalmente o meu filho. <br />O livro tem receitas muito boas. Vale a pena.<br /><br />Um abraço,<br /><br />IlídiaIlídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-75283563168072309622016-02-02T16:56:21.496-08:002016-02-02T16:56:21.496-08:00Parabéns - e que receita original que tão bem fico...Parabéns - e que receita original que tão bem ficou na foto. Fico com curiosidade em ver o livro. Abraço.AVhttps://www.blogger.com/profile/00058645311766260172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-33364209241839041732016-02-01T12:42:53.577-08:002016-02-01T12:42:53.577-08:00Olá, Guida.
Não precisas de agradecer. Como já te...Olá, Guida.<br /><br />Não precisas de agradecer. Como já te disse, foi uma honra participar com a minha humilde receita neste livro. A "vossa" mesa é inspiradora, sim. Tenho, como te disse, algumas receitas marcadas. Este fim de semana quis fazer as lulas recheadas, mas as que tinha em casa não eram suficientemente grandes para rechear. Fica para uma próxima. Depois conto/ mostro :)<br /><br />Um abraço,<br /><br />IlídiaIlídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-71003894379414431862016-02-01T12:33:43.408-08:002016-02-01T12:33:43.408-08:00Olá, Ana.
Que bom ver-te por aqui :) Vais sempre ...Olá, Ana.<br /><br />Que bom ver-te por aqui :) Vais sempre a tempo. Eu também andava há imenso tempo para fazer este post, mas ainda não tinha conseguido. <br />Sim, todos grandes e valentes, tanto o menino como os três gatos :)<br /><br />Um beijo grande,<br /><br />Ilídia<br />Ilídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-73628709665602160172016-02-01T12:30:59.790-08:002016-02-01T12:30:59.790-08:00Obrigada :) O livro vale muito a pena. É um testem...Obrigada :) O livro vale muito a pena. É um testemunho muito rico da gastronomia daquela zona. E tem receitas maravilhosas. Umas tradicionais e outras mais "modernas", algumas de outras bloggers de culinária como nós.<br /><br />Um beijinho,<br /><br />IlídiaIlídiahttps://www.blogger.com/profile/03683558190190315072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-23581793986546699512016-02-01T09:29:57.414-08:002016-02-01T09:29:57.414-08:00Querida Ilídia,
(depois do mail mais pessoal), fic...Querida Ilídia,<br />(depois do mail mais pessoal), fica registada para o «mundo» o meu agradecimento pela tua participação neste projeto e pela generosidade com que a partilhas. Que a «nossa mesa» seja inspiradora e te leve a experimentar algumas das receitas que já selecionaste. <br />Um abraço,<br />GuidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-32909433959247044572016-02-01T07:26:58.860-08:002016-02-01T07:26:58.860-08:00Ilídia, Passo para te dar um beijinho, já tinha vi...Ilídia, Passo para te dar um beijinho, já tinha visto a tua receita, eu ainda devo este post à Guida, que vergonha.<br />O teu menino? O gatinho? Todos grandes e valentes?<br />Boa semana, muitos beijinhos e saudades.anasbagerihttp://www.anasbageri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8700944550571481375.post-71573209789866821472016-01-31T12:17:34.494-08:002016-01-31T12:17:34.494-08:00Muitos parabéns Ilídia! A Guida não podia ter esco...Muitos parabéns Ilídia! A Guida não podia ter escolhido melhor! O prato ficou lindo e tenho a certeza que de sabor é maravilhoso! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com